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NOSOTROS

Nuestra Historia

La historia data de principios de Siglo, cuando llegan a Sudamérica los primeros inmigrantes Japoneses, entre ellos, Takeshi Kotorii Yazaki, un inmigrante que se estableció en nuestro país y quien fue fuente de inspiracion a través de su ejemplo para ser quienes somos hoy.

El interés por la cocina Japonesa y sus tendencias surge a partir del deseo de descubrir los orígenes de nuestras raíces, complementado por convivencias, experiencias de vida, viajes.

El restaurante básicamente pretende ofrecer un concepto propio, un menú basado en técnicas y sabores originarios de Japón, utilizando ingredientes de nuestra región, generando esa fusión de sabores que se traduce como cocina Nikkei.

Sansei (término en japonés utilizado para identificar a descendientes de ciudadano Japonés en tercera generación).

Oscar Kotoriy

El gusto por la cocina, lo tuvo desde pequeño, al compartir gran parte del tiempo con sus abuelas que eran grandes cocineras. Si bien no fue lo primero en su formación profesional, ya que previamente estudio y se licenció en Ingeniería Comercial, siempre tuvo el deseo de explotar sus habilidades en el rubro gastronómico.

Para ello tuvo que pasar por un gran proceso de aprendizaje, estudió Gastronomía y Alta Cocina en IGA Cochabamba, adicionalmente a ello realizó algunos cursos cortos referentes al rubro, y finalmente tuvo la oportunidad de cursar una Maestría en el Instituto «Le Cordon Bleu” (Perú).

“La experiencia de haberme formado con personas de otras nacionalidades, el haber trabajado en restaurantes de gran trayectoria y el haber explorado otras culturas en cuanto a la gastronomía se refiere; me permiten ahora, desarrollar un concepto y una temática propios para ofrecer al público”